СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО КАК ФАКТОР СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ - Ташбаева , Гулноза; Маершин, Глеб (YANGI DAVR ILM-FANI: INSON UCHUN INNOVATSION G‘OYA VA YECHIMLAR, 2026)
Данная статья посвящена анализу совершенствования социального партнерство в  условиях построения социального государства. В целях реформирования традиционных социально-экономических отношений автор акцентирует внимание на социальном партнёрстве как важнейшем условии регулирования взаимоотношений личности, общества и государства, рассматривая его в качестве высшей ценности демократического общества.