АНАЛИЗ БИОМЕХАНИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ АТАКУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ТАЭКВОНДИСТОВ (WT) - Юсупова , Наргиза (YANGI DAVR ILM-FANI: INSON UCHUN INNOVATSION G‘OYA VA YECHIMLAR, 2026)
В данной работе представлено теоретико-практическое исследование психомоторных способностей человека с целью совершенствования специфических пространственно-временных параметров атакующих действий таэквондистов. Однако главная задача, связанная с решением вопросов целенаправленного управления пространственно-временной характеристикой атакующих действий таэквондистов – находится в стадии первоначального решения.